- N +

策略游戏《梦三英雄传》:给武将放个风他就跑了

导读 : 《梦三英雄传》自8月27日抢先体验版本开始发售以来,受到了广大玩家的好评,一方面是因为其硬核的内容足够有吸引力,另一方面作者不懈努力的更新(自发售以来一直保持着周更)以及对玩家意见积极的态度也让玩家看到了作者的诚意。 [...]


策略游戏《梦三英雄传》:给武将放个风他就跑了


 ▌ 《梦〒三英雄┓传》自︼︽︾8月27日抢❤先体验⇔版∩本开←始▽发售√以来,受►到了广Ⅴ大玩←家∩的好评微信群 ,ↀ一︵方面是因╝√为其硬核的内容足够▣▤▥有┙吸─━引力,≤另一*方面作者不≥懈努力http://www.dxb100.com 的更新▲(自微信群 发▊∈售以∞来一直★保持▀着周更)〆以及◤对玩家意↘见积▼の∴≠极的态度也让玩家♣≈看到了作者的◘诚意。

◈♦ 【 ◎



返回列表
上一篇:电科技特报:电磁步兵杨永信要来了?《黎明杀机》曝光新轮廓照
下一篇:独家回应!孙飘扬卸任恒瑞医药董事长,职业经理人走向台前,下一步?