- N +

公布最新情报《勇者斗恶龙11S》将开启第二次官方直播

导读 : 著名的JRPG游戏《勇者斗恶龙11:追忆逝去的时光》的Switch版本《勇者斗恶龙11S》,将在3月27日开启第二次官方直播,全新的游戏情报也会在这次直播中公布,《勇者斗恶龙》的粉丝们不要错过。据悉,本次《勇者斗恶龙11... [...]


公布最新情报《勇者斗恶龙11S》将开启第二次官方直播


著名╳的JRPG游戏《勇者斗√恶龙11:追忆逝去的时光》的Switch版本《勇者╢斗恶∮龙11 S》,将在3▋月27日开启第二次官方直℡播,http://www.qhuwai.com 全新的游戏情报也会在这次直播中公布,《♀勇者斗恶龙》的粉丝们不要错过。

& 据悉,本次《勇者斗恶◎龙11◘ S》〾的第▨二次官方直播将于3月27日晚ↇ╬上〡8≮点在YouTube◇平台开启,本作的在最新情报将在这次直播节目中公布;同时,中村悠一和武内骏辅(两๑位均是日本知名声优↑)将作为Ⅲ这次∝节目的嘉宾,详细内容大家可以在直播节目中了解更多。《勇者斗恶龙》是由SE发行的著http://www.dxb100.com 名JRPG系列游戏℃,是游戏〾史上最长寿∝的系列游戏ↂ之一,被誉为日本的“国民RPG”≮≯;―《勇者斗恶龙11:追⿴忆逝云豹彩 去▬的时@光♀》秉承了系列传统的游戏模式,凭借超⊙高的游戏质量∽,也没有■辜负广大粉丝的期望。

《勇者斗恶龙11 ┓S》是该作的⊙Switch版本∪,将在原本游戏的基础上增加一些新的内容,预计将于今年秋季发售。喜爱《DQ11》的玩家可以在PS4、3DS和PC平台玩到这款游戏,有兴趣的朋友可以体验一下。



返回列表
上一篇:《吸血鬼:避世血族2》情报 五大吸血鬼家族等你加入
下一篇:独家回应!孙飘扬卸任恒瑞医药董事长,职业经理人走向台前,下一步?