- N +

欧洲英雄联盟迈入联盟化,更名LEC联赛

导读 : 新京报讯(记者刘姝君)今日,英雄联盟赛事官博宣布,明年EULCS(欧洲职业联赛)正式进入联盟化,并改名为LEC联赛,全称LeagueoflegendsEuropeanChampionship。 此次,英雄联盟还... [...]


欧洲英雄联盟迈入联盟化,更名LEC联赛


新京报讯(记者 刘姝君)今日,英雄联〒盟赛事官博宣布,明年EULCS(欧洲职业联赛)正式进入联盟化,并改名为L↑EC联赛,全称┌ L∮eagu╠╡e of legends Europea⿻n Championship。

 

此次,英雄联盟还公布♂了10支进入首届LEC联赛的战队。◀除▽了打进S〾8总决微信群 赛的3支http://m.scq008.vip 队伍▍Fnatic、⿳G2和Vital⿹it▦▩y,还有Origen、SK Gamin‖∠g◥、☎Misfits、℡Splyce、exceL、微信群 S04以及↔Rogue。


英雄Ⅺ联盟的∠微╤博。⿵ 网╣络截图



在EULCS征战▪卐5年的M々∞ROCCAT战队▣▤▥称,因申请联盟失败而∞告别职业赛场,而与MROCCAT战队┊┋相同▋遭遇,未申请到联盟☺☻席位的战≌队都将面临解散┒⊙,战队成员将︵成自由人。


◥ ☼ ╥ ○



返回列表
上一篇:英雄联盟官方曝光2019皮肤计划 年初推出新主题
下一篇:《绘真妙笔千山》第二章怎么过