- N +

韩国科技部:未来10年为AI半导体技术研发投资1万亿韩元

导读 : 【TechWeb】1月16日消息,据国外媒体报道,韩国科技部今日公布了2020年度工作计划。根据计划,韩国科技部今年正式启动《人工智能国家战略》,将在未来10年内为人工智能(AI)半导体技术研发投资1万亿韩元(约合人民币... [...]


韩国科技部:未来10年为AI半导体技术研发投资1万亿韩元


【Tec∈h▶Web】1月16日消息,据国外媒体报道,韩国科技部今日公布了2020年度工作计划∏。

根据计划︰,韩国科技部今年正式启动《℃人工┖智能国家战略》,≤将∏在未来10♥年内为人⿺工智能(AI)半导╫体技术〣研发投资△1万亿韩元(约合人″民币59.4亿元)。

计划还pc28微信群 包括,三年内和民间机构合作⌒,为5∝G≈移动通信技术々领灬域投♂资〨⊙30万亿韩http://m.scq012.vip 元;建立3←000亿韩元的AI专用基金;把A▧I运♠算支持机构由去年的20╳0家┓扩增至今年的800家;╱╲五年┚内斥资3939亿韩元在光州市打造AI集群园区等。

韩国政府此前还表示,将全面开放公共数据,还将为AぁI初创企业发展∏提供放松管制、完善法⊥律、成立http://m.scq006.vip 投资基金等全方位┐支持。

教育方面♂,韩国政府将在高校增设AI专业,到2022年把软∪件和AI相关教育纳入中小学的基本教育课程-。



返回列表
上一篇:迎春节全市推出87项文化活动
下一篇:《绘真妙笔千山》第二章怎么过