- N +

Razer宣布将于明年年初发售XB1无线键盘鼠标

导读 : 微软一直承诺XboxOne会提供键盘和鼠标支持,本月早些时候他们终于在系统中推出了这项功能,其中一些游戏还第一时间引入了配件的兼容性,包括Fortnite。现在该功能已经完成,微软允许XboxOne用户连接他们已经拥有的... [...]


Razer宣布将于明年年初发售XB1无线键盘鼠标


微软一直承诺X*box One会∠提供键盘和‥鼠标⿸支持,本月早些时候他∩们终于在◆系统中推出じ了这〣项功能,其中▬一些游戏还第一时间引入了配件的兼容性,包括Fortnite。现在该功能已经完成,微软允许Xbox One用户连接他们已经拥有的任何键盘和鼠标,☼不过之前与雷蛇达成的●合作目前还依然没∧有开花结果,但现在雷蛇似乎已经准备☑好了。‖

℃ 早在9月,当Xb┒ox One的键盘和鼠标支持得到确↙认后,微软还宣⿱布与雷▁▂▃▄蛇建立新的ⓥ合作伙卍伴关系,后者是知名的PC游戏配件制造商,主要产品包括鼠标,键盘和耳机。 Razer也将是第一个为Xbox One发布官方无线键盘和╢鼠标的厂商。

"公司今天宣布已经为X℡box One定制了一小部分新http://www.dxb100.com 硬件,并承诺在1月份的20⌒19年消↕费电子展(CES)上进行展』示。

刚Ⅲ刚发布的图片♨显示,Razer即将推出的配件支持Xbox微信群 动态照明功能,该功能似乎基于Raze云豹系统 r自己的“Choma”技术类似,♤该技术允许在键盘上实现多色照明。

值得注意的是特定于Xbox O♣ne型号的键盘产品的右下角都有专用Xbox按@钮,通常可以找到“控制”键,一般位于Ctrl键的旁边。

︱︳雷蛇即将推出的Xbox系列无线键盘和鼠标被设计为客厅和桌面设计,适*合具有不同游戏风格的游戏玩◙家。目前还没∴有关于定价或何时可以在商店购买的消息,但这些╠╡细节肯定会出现在2018年的CES上。



返回列表
上一篇:《Apex英雄》第一赛季“狂野边境”正式上线 详细情报公开
下一篇:蚁视在E3游戏展上发布多款VR手游和VR网游