- N +

《圣斗士星矢》手游瑞兽大作战玩法

导读 : 在圣斗士星矢手游中30级或30级以上的小伙伴们是可以瑞兽大作战的,那么它的玩法究竟是什么呢?感兴趣的话下面就来看一下吧~!圣斗士星矢手游瑞兽大作战玩法攻略新增瑞兽大作战玩法即将在小年夜限时开启(30级及以上的玩家可参与)... [...]


《圣斗士星矢》手游瑞兽大作战玩法


在圣斗士星矢手游中30┗级或30级以上的小伙伴们是可◎以瑞兽♂大作ⓔ战的,那么它╞的玩法究竟是什么呢┝?感∈兴趣的话下面就来看∠微信群 一下吧~!

圣★斗士星矢手游●瑞兽大作战玩法┈┉攻略

新增瑞兽大作战玩法

即将在┑小年夜限时开启(30级及以上ミ的玩家可参与)

与瑞兽小宝一起参加战斗,不只是全新的战斗体⿴验,还能参≥与抢红包和♨抽奖,不要错过哦!

玩家∕可上阵∩自己的6个♣斗士与瑞兽一起作战(瑞兽会作为第七人参加〤战斗),每回合瑞兽会从它的技能#池中随机2个技↗能,玩家可主※动释放技能。

瑞兽◥的血量为己方上阵中血量最高斗士的150%。

战斗中如http://www.scq008.vip 果全∵体斗士战败或者瑞兽血量归零逃跑那么则战斗失pc28微信群 败;

每┘次战斗胜利后,๑可以领取一次红包(☏每天最多能领取3*个),Ↄ〧活┚动结束后还可抽取实物大奖。

总结:大家成功战∞胜☑瑞兽,是可以领取红包奖励的,小伙伴们赶快来参与吧~



返回列表
上一篇:上线半年间《刀塔霸业》在线峰值人数从20万跌至1.3万
下一篇:《天天炫斗》迎来首次公测 横版闯关动作类游戏