- N +

DNF:一觉醒来,角色免费获得更名卡,这些玩家太赚了!

导读 : 有时候游戏更新之后,就会出现这些情况,让玩家更改名字,不然进不去游戏!这次游戏更新完,很多玩家登陆时发现自己的角色名称无法使用,强制改名。对于那些胡乱起名字的玩家而言,简直是天大的喜讯,可以免费获得角色更名卡了。买过角色... [...]


DNF:一觉醒来,角色免费获得更名卡,这些玩家太赚了!


http://m.scq008.vip 时候游戏更新之╠╡后,↗就会出现这些情况,让玩家更改名字,不然进不去游戏!这次游戏更新Ⅳ完,很多玩家登陆时发现◎自己的角色名称无法使用,强制▨改名。对于那些胡乱起名字的玩℉家而言,简直是天大的喜讯,可以免费获得角色更https://www.axz5757.com 名卡了。买过角色更名卡的玩家都知道,▲这个更名卡还是挺值钱的。只是,玩家们☞很纳闷,自己的名字┛究竟出了↖什↙么问题,哪里违规了?作为一名吃货玩家,起►名“红烧肉”都๑不行,真的是让■人琢磨๑不透↔◄!

红烧肉违规

“乃到不醒人事”也违规了,于是这╫位玩家选择了⿷妥∩协,灵机一动,改成了“鸡你实在☆太美”,不知道能不能通过!▓

改名

这位玩家一http://www.dxb100.com 看就知道是旭旭宝宝的粉丝╤,╢但是无论└是九日还是七日,都不行≠,需要重新修改名字!

最赚的就是这类玩家了,这个账号里没有一个角色的名字是合๑格的,都需要更改,相Ⅴ当于直接获得了12张免费改名卡。号主很好奇,“强力刷图”这四个字怎么看也没有问题啊!

今天你的々角色获╜得░※免费改名卡┈┉了吗?

◣ ◢

App╬le iPhone 7 Plus (A1661) 32G⿻ 黑色 移动联通电信4◀G手机

の ¥3999.00



返回列表
上一篇:2019 indiePlay中国独立游戏大赛报名开启,在这里发现更多优秀的独立游戏!
下一篇:《天天炫斗》迎来首次公测 横版闯关动作类游戏